Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 5,2 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 46,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром.

ШАГ 2 Смешать йогурт с маслом.

ШАГ 3 Частями добавляя муку, замесить тесто.

ШАГ 4 Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 6 равных частей.

ШАГ 5 Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.

ШАГ 6 Поставить в предварительно разогретую до 210-220 градусов духовку на 15-20 минут. Выпекать до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация