Быстрые булочки без дрожжей и яиц
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Быстрые булочки без дрожжей и яиц:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром.
ШАГ 2 Смешать йогурт с маслом.
ШАГ 3 Частями добавляя муку, замесить тесто.
ШАГ 4 Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 6 равных частей.
ШАГ 5 Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
ШАГ 6 Поставить в предварительно разогретую до 210-220 градусов духовку на 15-20 минут. Выпекать до золотистого цвета.
