Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 661 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 122,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Теплый кефир перемешать с разрыхлителем и оставить на 10 минут настояться. Масса должна увеличиться примерно вдвое.

ШАГ 2 Изюм промыть, если крупный, то нарезать и обсушить. Смешать с 1 чайной ложкой муки.

ШАГ 3 Натереть цедру одного лимона.

ШАГ 4 Смешать творог, ванильный сахар, лимонную цедру и стевию миксером (можно и погружным блендером, но миксером лучше).

ШАГ 5 Влить настоявшийся с разрыхлителем кефир. Снова взбить миксером.

ШАГ 6 Добавить просеянную (!) муку и изюм. Перемешать ложкой (!!!).

ШАГ 7 Заполнить тестом форму для куличей на 2/3, т.к. в процессе выпекания он поднимется.

ШАГ 8 Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа. Проверить готовность спичкой или зубочисткой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация