Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 1,5 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 52,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске муку пшеничную и ржаную, отруби, соль и соду.

ШАГ 2 Добавить сыворотку и перемешать. Получается тесто густое, темное и довольно клейкое.

ШАГ 3 Выложить столовой ложкой лепешки теста на противень (чуть смазать маслом, либо взять тефлоновый противень, либо положить пекарскую бумагу), придавить чуть-чуть пальцами, надавить на лепешки ножом, чтобы были полосочки.

ШАГ 4 Поставить в духовку, разогретую до 180-190 градусов ровно на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация