Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Руками раскрошите печенье на некрупные кусочки в миску.

ШАГ 2 Если мармелад крупный, нарезать его на кубики.

ШАГ 3 Добавить его к печенью и туда же 2 ложки какао. Все перемешать.

ШАГ 4 Растопите в кастрюле сливочное масло. Остудите.

ШАГ 5 Вылейте масло в смесь и добавьте сгущенку.

ШАГ 6 Все хорошо перемешать.

ШАГ 7 Взять бумагу для выпечки выложить на нее всю массу

ШАГ 8 Сформировать из получившейся массы «колбаску» и завернуть в бумаге

ШАГ 9 Убрать в холодильник до полного застывания. Минимум на 2 часа, лучше больше

ШАГ 10 Подавать разрезав на тонкие кружки
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация