Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Руками раскрошите печенье на некрупные кусочки в миску.
ШАГ 2 Если мармелад крупный, нарезать его на кубики.
ШАГ 3 Добавить его к печенью и туда же 2 ложки какао. Все перемешать.
ШАГ 4 Растопите в кастрюле сливочное масло. Остудите.
ШАГ 5 Вылейте масло в смесь и добавьте сгущенку.
ШАГ 6 Все хорошо перемешать.
ШАГ 7 Взять бумагу для выпечки выложить на нее всю массу
ШАГ 8 Сформировать из получившейся массы «колбаску» и завернуть в бумаге
ШАГ 9 Убрать в холодильник до полного застывания. Минимум на 2 часа, лучше больше
ШАГ 10 Подавать разрезав на тонкие кружки
