Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 569 ккал *
  • Содержит жиров: 24,1 грамм
  • Содержит белков: 18,2 грамм
  • Содержит углеводов: 66,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель. Всыпать в смесь половину заготовленных мюсли.

ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром до образования плотной пены.

ШАГ 3 В муку постепенно добавлять по части яйца и сметаны, медленно и тщательно помешивая. Проследить, чтобы какао равномерно разошлось по всей муке. Добавить цедру апельсина и хорошенько перемешать ещё раз.

ШАГ 4 Добавить ром и отправить в духовку на 25 минут при температуре 220 ° С.

ШАГ 5 В то время, пока печётся основа, сделать два вида прослойки. Для этого разделить йогурт на две равные части. В одну добавить клубнику и перемешать всё тщательно с помощью блендера, а в другую - оставшиеся мюсли.

ШАГ 6 Приготовить крем. Взять рикотту и размещать вилкой до образования пастообразной массы. Добавить ложку получившегося клубничного йогурта и сливочное масло. Перемешать смесь до состояния крема.

ШАГ 7 После того, как корж будет готов разрезать его на 4 части. Сделать прослойки приготовленного йогурта. Сверху нанести крем с помощью кондитерского мешка.

ШАГ 8 На водяной бане растопить шоколад и полить им кусок торта. Отправить в холодильник на 1-2 часа.

ШАГ 9 Перед подачей можно украсить печеньем или свежими ягодами.

ШАГ 10 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация