Морковный торт с кремом из сливочного сыра
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Морковный торт с кремом из сливочного сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогрейте до 180 градусов.
ШАГ 2 Приготовьте 2 круглые формы для торта, застелите их пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом.
ШАГ 3 Муку просейте с разрыхлителем, содой, солью и корицей.
ШАГ 4 В отдельной миске взбейте яйца миксером. Постепенно всыпьте сахар, продолжая взбивать. Влейте постепенно масло и взбейте тщательно. Начните всыпать мучную смесь, затем — морковь (натертую на терке), перемешайте.
ШАГ 5 Разделите тесто между 2 формами и выпекайте коржи по 25–30 минут . Остудите и через 5–10 минут доставайте из форм. Перед тем, как наносить крем, коржи должны быть полностью остывшими.
ШАГ 6 В чаше для миксера на маленькой скорости смешайте все ингредиенты для крема до однородной массы.
Нанесите крем между коржами и по всей поверхности снаружи. Для украшения присыпьте кокосовой стружкой.
Нанесите крем между коржами и по всей поверхности снаружи. Для украшения присыпьте кокосовой стружкой.
