Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1332 ккал *
  • Содержит жиров: 68,4 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 164 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогрейте до 180 градусов.

ШАГ 2 Приготовьте 2 круглые формы для торта, застелите их пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом.

ШАГ 3 Муку просейте с разрыхлителем, содой, солью и корицей.

ШАГ 4 В отдельной миске взбейте яйца миксером. Постепенно всыпьте сахар, продолжая взбивать. Влейте постепенно масло и взбейте тщательно. Начните всыпать мучную смесь, затем — морковь (натертую на терке), перемешайте.

ШАГ 5 Разделите тесто между 2 формами и выпекайте коржи по 25–30 минут . Остудите и через 5–10 минут доставайте из форм. Перед тем, как наносить крем, коржи должны быть полностью остывшими.

ШАГ 6 В чаше для миксера на маленькой скорости смешайте все ингредиенты для крема до однородной массы.
Нанесите крем между коржами и по всей поверхности снаружи. Для украшения присыпьте кокосовой стружкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация