Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 58,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо перемешать все ингредиенты начинки в большой плошке. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Во время смешивания смесь будет выглядеть жидкой, но после охлаждения она загустеет до нужной консистенции.

ШАГ 2 Положить на дно противня лист бумаги для выпечки (пергаментной бумаги). Поставить в центр смазанное маслом кольцо для выпечки (25 на 3,5 см). Раскатать тесто на поверхности, обильно посыпанной мукой. Чтобы получился диск на 8 см больше, чем кольцо для выпечки. Поместить тесто между двумя листами жиронепроницаемой бумаги и дать охладиться в течение получаса. Положить тесто на кольцо для выпечки, нежно вдавливая края и давая лишнему тесту свисать с краев кольца. Оставить охлаждаться еще на полчаса.

ШАГ 3 Нагреть духовку до 170 градусов.

ШАГ 4 Поместить на тесто лист жиронепроницаемой бумаги, засыпать форму рисом и отправить в духовку на 10 минут, чтобы тесто приняло нужную форму. Тесто должно стать золотисто-коричневым. Убрать бумагу и рис, смазать пирог изнутри желтком и поставить обратно в духовку еще на 5 минут. Вынуть. Оставить остывать. Не менять температуру духовки.

ШАГ 5 Помешать начинку, затем влить ее в охлажденный пирог. Оставить оседать на несколько минут, затем поставить пирог в центр духовки и выпекать 10 минут.

ШАГ 6 Понизить температуру духовки до 150 градусов и готовить еще 35 минут, пока начинка не станет насыщенно карамельно-коричневой и упругой.

ШАГ 7 Оставить пирог отдыхать на 10-15 минут, затем срезать те части пирога, которые вылезают из кольца для выпечки. Осторожно снять кольцо. Подавать пирог можно как теплым, так и холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация