Чизкейк с кукурузной мукой
- Калорийность блюда: 452 ккал *
- Содержит жиров: 28,3 грамм
- Содержит белков: 16,7 грамм
- Содержит углеводов: 32,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Чизкейк с кукурузной мукой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 100 градусов. Поставить форму со съемным дном (20 на 5 см) на противень.
ШАГ 2 Смешать растопленное масло с раскрошенным печеньем. Вдавить в дно формы, чтобы получился гладкий, ровный слой, плотно прилегающий к краям формы.
ШАГ 3 Поместить мягкий сыр высокой жирности в плошку, добавить сахар, сливки и кукурузную муку. Перемешать лопаточкой с резиновым наконечником. Добавить яйца и взбить до получения однородной массы.
ШАГ 4 Вылить смесь поверх основы из печенья. Потрясти форму, чтобы начинка распределилась равномерно. Сгладить поверхность ложкой или пальцем, чтобы не было пузырьков или неровностей.
ШАГ 5 Запекать чизкейк на средней решетке духовки в течение 1,5 часов, пока пирог не схватится. Центр должен остаться слегка мягким. Позволить чизкейку остыть в комнатной температуре перед подачей. Чизкейк нельзя ставить в холодильник, иначе он станет каменным.
