Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 937 ккал *
  • Содержит жиров: 48,8 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 116,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное сливочное масло взбить с 200 г сахарной пудры, добавить яичные желтки.

ШАГ 2 В отдельной миске просеять муку, добавить разрыхлитель, какао. Добавить в тесто и взбивать до однородной консистенции.

ШАГ 3 Белки взбить с 50 г сахарной пудры до густой пены и аккуратно ввести в тесто. Добавить коньяк.

ШАГ 4 Горький шоколад растопить на водяной бане и добавить в тесто. Смазать форму, выпекать 30-40 минут при t 180 градусов.

ШАГ 5 Готовый и немного остывший корж извлечь из формы и аккуратно разделить на 2 одинаковых коржа. Нижний корж промазать абрикосовым джемом, сверху накрыть вторым коржом.

ШАГ 6 Молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить фундук. Смазать растопленным шоколадом подготовленные коржи со всех сторон. По желанию торт можно украсить.

ШАГ 7 Торт поставить в холодильник, желательно на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация