Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 3,1 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 41,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичные желтки взбивать в течение 10–15 минут до получения густой пышной пены.

ШАГ 2 Не прекращая взбивать, постепенно добавить просеянный ванильный сахар. Полученную массу отсадить из миски на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой. Выпекать в течение 25–30 минут при 110–120 градусах.

ШАГ 3 После выпечки и охлаждения склеить меренги повидлом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация