Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 998 ккал *
  • Содержит жиров: 68,3 грамм
  • Содержит белков: 20,5 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто: вымешать все ингредиенты руками до однородного эластичного состояния. Тесто выложить ровным слоем на дно круглой формы (диаметром 24 см).

ШАГ 2 Выпекать корж в предварительно разогретой до 200º С духовке 10–15 мин., дать готовому коржу остыть, не вынимая его из формы.

ШАГ 3 Смешать сыр, яйца и сахар, взбить. Отдельно взбить сливки с добавлением ванили. Соединить взбитые сливки с яично-сырной смесью и тщательно перемешать.

ШАГ 4 Покрыть этой массой основу чизкейка из песочного теста. Обернуть форму фольгой и выпекать при 130ºС около 1,5 ч. Когда остаться 5 минут открыть духовки и поставить маршмэллоу с клубничной начинкой на верху.

ШАГ 5 Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Затем поставить Чизкейк в холодильник на 3 ч.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация