Булочка «Cinnabon»
- Калорийность блюда: 833 ккал *
- Содержит жиров: 33,6 грамм
- Содержит белков: 14,8 грамм
- Содержит углеводов: 116,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Булочка «Cinnabon»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко немного подогреть.
ШАГ 2 Развести в нем дрожжи, всыпая по 1 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место.
ШАГ 3 Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками.
ШАГ 4 Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление.
ШАГ 5 Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто.
ШАГ 6 Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник.
ШАГ 7 Как только тесто остынет, вынуть его из холодильника.
ШАГ 8 Раскатать в пласт толщиной в 2 мм.
ШАГ 9 Посыпать сахаром и корицей.
ШАГ 10 Круг разрезать на 8 секторов и скатать в рогалики.
ШАГ 11 Выложить на противень. Поставить в духовку, нагретую до температуры 180 градусов.
ШАГ 12 Выпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета.
ШАГ 13 Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой
