Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 42,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать противень сливочным маслом. На масло равномерно насыпать сахарный песок тонким слоем (2–3 столовые ложки). Ягоды промыть, избавить от листьев и косточек.

ШАГ 2 Разбить в миску 4 куриных яйца, добавить 0,5 стакана сахара. Замешать венчиком (или миксером). Постепенно добавить 3/4 стакана муки, перемешивая. Добавить ванилин (по вкусу). Влить 1 стакан молока. Перемешать. Влить 30–40 грамм растопленного сливочного масла. Перемешать.

ШАГ 3 Залить тесто в смазанный маслом противень. Засыпать в тесто ягоды, распределить равномерно (тесто получится жидким, так что все ягоды окажутся наверху, и распределить их не составит труда). В разогретую до 180 градусов духовку поставить запекаться на 40–45 минут.

ШАГ 4 Посыпать сахарной пудрой, когда пирог будет готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация