Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 40,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У вишни удалите косточки

ШАГ 2 Cмешайте муку (150 г) с сахаром (30 г), гашеной содой, солью, желтком и маслом комнатной температуры

ШАГ 3 Замесите песочное тесто, добавив немного воды. Скатайте в шар и уберите в холодильник на час.

ШАГ 4 Смешайте оставшийся сахар со сметаной, яйцами, мускатным орехом и мукой. Взбейте.

ШАГ 5 Духовку разогрейте до 200 градусов.

ШАГ 6 Форму (25 см) смажьте маслом. Тесто раскатайте и выложите в форму. Поставьте на 10–15 минут, сверху выложите пекарскую бумаги и на нее фасоль или горох, чтобы тесто не поднималось.

ШАГ 7 Остудите тесто, выложите сверху вишню без косточек, посыпьте корицей и залейте жидкой начинкой.

ШАГ 8 Поставьте в духовку на 15 минут.

ШАГ 9 Остудите до комнатной температуры и подавайте
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация