Бисквит с какао, корицей и черной смородиной в мультиварке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Бисквит с какао, корицей и черной смородиной в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте форму мультиварки сливочным маслом. В духовке в форме тоже можно приготовить. Посыпьте дно формы сахаром — 1 столовая ложка.
ШАГ 2 3 яйца взбить миксером, всыпать тонкой струйкой сахар, продолжая взбивать до пиков. Время взбивания 10 минут.
ШАГ 3 Смешайте какао, корицу, муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешайте сыпучие ингредиенты малыми порциями ложкой сверху вниз во взбитые яйца.
ШАГ 4 1 стакан ягод аккуратно смешайте с замешанным тестом, не разрушая взбитую воздушную консистенцию.
ШАГ 5 Вылить тесто в форму. сверху посыпать оставшимся стаканом ягод.
ШАГ 6 В мультиварке выпекать в режиме «выпечка» — 1час.
ШАГ 7 В духовке сначала 15 минут при температуре —120 г. Потом 45 минут при температуре 150 г. Доставать по готовности.
