Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1036 ккал *
  • Содержит жиров: 34,4 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 167,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягчить сливочное масло до комнатной температуры, добавить сахар, взбить.

ШАГ 2 Яйца взбить, разделить поровну массу, одну часть яиц вместе с молоком влить в сливочное масло и взбить до получения однородной смеси.

ШАГ 3 Добавить две щепотки соды и разрыхлитель теста, перемешать, добавить муку.

ШАГ 4 Замесить нелипкое тесто, раскатать пласт толщиной 0,6 см - 0,8 см (не более 1 см) на припудренной мукой поверхности.

ШАГ 5 С помощью формочек (или из формочек из любой пластиковой бутылки как делала я) вырезать коржики. Затем скатать остатки теста в ком и снова раскатать пласт, вырезать коржи. Так повторять, пока не кончится тесто.

ШАГ 6 После, выложить на противень коржики, смазать их отложенной ранее половиной яичной массы, поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 10-12 минут до их подрумянивания у краев. Затем достать и остудить.
Хранить желательно в формочках, поскольку становятся твердыми и засыхают.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация