Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 732 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 109,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо взбить венчиком, всыпать 5 ст. л. сахара, еще раз взбить.

ШАГ 2 В яичную смесь добавить сливочное и растительное масло, сметану и просеянную муку с разрыхлителем.
Замесить мягкое эластичное тесто.

ШАГ 3 Тесто разделить на 4 части, накрыть пленкой и убрать в холодильник.

ШАГ 4 Апельсин помыть, вытереть и перекрутить в мясорубке (чистить не нужно).

ШАГ 5 Перекрученный апельсин смешать со 100 г сахара и крахмалом. Выложить на сковороду и проварить до загустения (процесс занимает 1–2 минуты). Остудить.

ШАГ 6 Кусок охлажденного теста раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 часть апельсиновой начинки, распределить ровным слоем.

ШАГ 7 Аккуратно свернуть в рулетик.

ШАГ 8 Острым ножом разрезать на кусочки (примерно 3–4 см). То же самое проделать с оставшимся тестом.

ШАГ 9 Выпекать печенье при температуре 180 градусов 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация