Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 874 ккал *
  • Содержит жиров: 27,5 грамм
  • Содержит белков: 32,1 грамм
  • Содержит углеводов: 126,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растворить дрожжи в двух стаканах теплого молока, добавить гречневую муку, тщательно перемешать, накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтобы опара подходила.

ШАГ 2 Через некоторое время добавить оставшееся теплое молоко, пшеничую муку и снова оставить подходить.

ШАГ 3 В поднявшееся во второй раз тесто добавить яичные желтки, предварительно растертые с сахаром, солью и растопленным сливочным маслом.

ШАГ 4 Добавить в тесто отдельно взбитые яичные белки и сливки, хорошо перемешать и снова оставить подходить в течение 20 минут.

ШАГ 5 Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация