Морковный торт с творожным кремом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Морковный торт с творожным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для бисквита: сахар тростниковый соединить с куриными яйцами, взбить до образования однородной, достаточно густой массы.
ШАГ 2 Добавить просеянную муку, корицу, масло растительное и хорошо перемешать (можно миксером на маленькой скорости), добавить соль по вкусу и гашеную соду (лучше лимонным соком).
ШАГ 3 Добавить тертую на самой мелкой терке морковь и толченые грецкие орехи. Хорошо перемешать ложкой. Должно получиться не очень густое тесто.
ШАГ 4 Разогреть духовку до температуры 150-180 градусов.
ШАГ 5 Смазать разъемную форму растительным маслом, вылить в нее тесто и поставить в духовку до готовности (это примерно 30-40 минут).
ШАГ 6 Для крема: творог (лучше в пачках) смешать с медом сначала ложкой, затем взбить миксером до получения густой кремообразной массы.
ШАГ 7 Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на 2 коржа.
ШАГ 8 Смазать коржи кремом, и собрать в тортик. До подачи на стол, оставить в холодильнике. Украсить по настроению. Приятного аппетита.
