Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 50,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для бисквита: сахар тростниковый соединить с куриными яйцами, взбить до образования однородной, достаточно густой массы.

ШАГ 2 Добавить просеянную муку, корицу, масло растительное и хорошо перемешать (можно миксером на маленькой скорости), добавить соль по вкусу и гашеную соду (лучше лимонным соком).

ШАГ 3 Добавить тертую на самой мелкой терке морковь и толченые грецкие орехи. Хорошо перемешать ложкой. Должно получиться не очень густое тесто.

ШАГ 4 Разогреть духовку до температуры 150-180 градусов.

ШАГ 5 Смазать разъемную форму растительным маслом, вылить в нее тесто и поставить в духовку до готовности (это примерно 30-40 минут).

ШАГ 6 Для крема: творог (лучше в пачках) смешать с медом сначала ложкой, затем взбить миксером до получения густой кремообразной массы.

ШАГ 7 Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на 2 коржа.

ШАГ 8 Смазать коржи кремом, и собрать в тортик. До подачи на стол, оставить в холодильнике. Украсить по настроению. Приятного аппетита.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация