Безглютеновые маффины Пау ди кейжу с кусочками сыра
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 22,8 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 15,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Безглютеновые маффины Пау ди кейжу с кусочками сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180С.
ШАГ 2 В чашу блендера добавляем сначала мокрые ингредиенты: молоко, масло, яйца. Далее солим и высыпаем стакан тертого сыра пармезан, 2 стакана тапиокового крахмала. Взбиваем на маленькой скорости.
ШАГ 3 Малосоленый сыр сулугуни нарезаем на кубики.
ШАГ 4 В форму для маффинов в каждую ячейку наливаем тесто на половину и по середине кладем по кусочку сыра. Тесто очень сильно поднимается.
ШАГ 5 Выпекаем в духовке 10-15 минут до золотистой корочки. Достаем из духовки и даем несколько минут остыть. Подаем теплыми.
