Пряный хлеб с медом и курагой
- Калорийность блюда: 509 ккал *
- Содержит жиров: 4,5 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 110,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряный хлеб с медом и курагой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухие ингредиенты смешать.
ШАГ 2 Растопить в молоке мед и добавить мелко рубленную цедру мандарина.
ШАГ 3 Влить молоко в сухую смесь, мелко рубленную курагу и размешать до однородной массы. Тесто должно получиться жидким и светло – коричневым.
ШАГ 4 В прямоугольную форму положить бумагу для выпечки. И влить туда тесто. Запекать 45 минут при температуре 180 градусов. Через 15 минут накройте хлеб фольгой. Готовность проверяйте шпажкой.
