Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 695 ккал *
  • Содержит жиров: 41,3 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 69,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180°C

ШАГ 2 Овсяные хлопья размельчить в блендере до состояния муки.

ШАГ 3 Масло растереть с сахаром (белый сахар можно заменить на кокосовый, более натуральный).

ШАГ 4 Добавить яйца, корицу, взбить.

ШАГ 5 Добавить оба вида муки, разрыхлитель, кокосовое масло (если оно у вас твердое из холодильника, то нужно растопить его в микроволновке или на водяной бане) и взбить в однородную массу.

ШАГ 6 Тесто долго получить крутым, но чуть влажным. Добавьте молоко (я использовала миндальное). Если вам кажется, что тесто все еще сухое и слишком плотное, то добавьте еще немного молока.

ШАГ 7 Форму для запекания смазать кокосовым маслом, влить массу, посыпать миндальными хлопьями и выпекать 40-50 минут.

ШАГ 8 Через 40 минут обязательно проверить кекс проткнув его зубочисткой. Если она сухая, то кекс готов и его можно вынимать из духовки. Постарайтесь не передержать кекс, он не должен получиться слишком сухим внутри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация