Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 609 ккал *
  • Содержит жиров: 33,8 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 53,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте ингредиенты. Начните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Приготовление теста: Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте.

ШАГ 3 Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник.

ШАГ 4 Для начинки смешайте яйца, лук и потертый на крупной тёрке плавленный сыр. Добавьте зелень и немного соли. Остальные специи добавьте по вкусу.

ШАГ 5 Большой шар раскатайте под размер формы, предварительно смазав ее сливочным маслом или маргарином. Сделайте «бортики».

ШАГ 6 На нижний слой выложите начинку. Раскатайте малый шар и накройте сверху. Обмажьте яичным желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180-200ᵒ С на 50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация