Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 843 ккал *
  • Содержит жиров: 42,3 грамм
  • Содержит белков: 32,1 грамм
  • Содержит углеводов: 82,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто. Смешиваем яйцо, сахар, сметану, соду и муку. Тщательно перемешиваем и даем тесту настояться около 15 минут.

ШАГ 2 Натираем сыр фета на мелкой терке.

ШАГ 3 Затем как можно мельче нарезаем большое количество лука.

ШАГ 4 Перемешиваем лук с тертым сыром, добавляем соль по вкусу, специи и зелень

ШАГ 5 Делим тесто на 2 части — одну побольше, другую поменьше. Берем ту часть, которая побольше, раскатываем и выкладываем на смазанную оливковым маслом сковородку.

ШАГ 6 Сверху равномерным слоем помещаем сырную массу.

ШАГ 7 Затем тонко раскатываем меньшую часть теста и накрываем им наш пирог, и соединяем нижний и верхний пласт.

ШАГ 8 Ставим пирог на 20–25 минут в разогретую духовку при 200–220 градусах.

ШАГ 9 Подаем к этому блюду сливки или сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация