Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой
- Калорийность блюда: 231 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой:
Тертый твердый сыр
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый лук измельчить ножом.
ШАГ 2 Отварную куриную грудку мелко порезать.
ШАГ 3 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 4 Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
ШАГ 5 К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
ШАГ 6 Выпекать в разогретой до 180 С духовке, пока не начнет зарумяниваться. Примерно 25 минут.
ШАГ 7 Достать из духовки и посыпать тертым сыром.
ШАГ 8 Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится). Еще минут 20
Теги:
Куриное яйцо Пшеничная мука Разрыхлитель Зеленый лук Куриная грудка Сметана 20%-ная Соль Выпечка и десерты Европейская кухня Пироги
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
