Пирог с тыквой и сыром фета
- Калорийность блюда: 350 ккал *
- Содержит жиров: 22,9 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пирог с тыквой и сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 200 градусов.
ШАГ 2 Смазать противень оливковым маслом и выложить на него кубики тыквы, запекать 35–40 минут, в конце посыпать тимьяном.
ШАГ 3 Разогреть сливочное масло и оливковое масло на сковородке, добавить лук и сахар.
ШАГ 4 Обжаривать, пока лук не карамелизуется.
ШАГ 5 Добавить в сковородку вино и уксус, довести до кипения и выпарить лишнюю жидкость.
ШАГ 6 Остудить, смешать лук с тыквой и раскрошенной фетой, приправить по вкусу солью и перцем.
ШАГ 7 Тесто раскатать в два круга диаметром 25 см, выложить начинку и загнуть аккуратно края теста. Готовить пирог 20–25 минут. Подавать теплым.
