Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 22,9 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 200 градусов.

ШАГ 2 Смазать противень оливковым маслом и выложить на него кубики тыквы, запекать 35–40 минут, в конце посыпать тимьяном.

ШАГ 3 Разогреть сливочное масло и оливковое масло на сковородке, добавить лук и сахар.

ШАГ 4 Обжаривать, пока лук не карамелизуется.

ШАГ 5 Добавить в сковородку вино и уксус, довести до кипения и выпарить лишнюю жидкость.

ШАГ 6 Остудить, смешать лук с тыквой и раскрошенной фетой, приправить по вкусу солью и перцем.

ШАГ 7 Тесто раскатать в два круга диаметром 25 см, выложить начинку и загнуть аккуратно края теста. Готовить пирог 20–25 минут. Подавать теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация