Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 767 ккал *
  • Содержит жиров: 42,5 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 91,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персики и груши нарежьте. Взбейте масло и сахарную пудру до белизны. Добавьте понемногу яйца, хорошенько размешивая после каждой порции, затем смешайте с мукой и разрыхлителем, добавьте молоко, чтобы получилось жидкое тесто. Смешайте его с кусочками фруктов.

ШАГ 2 Вылейте тесто в смазанную маслом и выстланную бумагой для выпечки 23-сантиметровую форму и выпекайте в разогретой до 190С духовке в течение часа.

ШАГ 3 Дайте остыть сначала в форме (10 минут), а затем на решетке. Перед подачей посыпьте мелким сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация