Пирог с грушами и персиками
- Калорийность блюда: 767 ккал *
- Содержит жиров: 42,5 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 91,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с грушами и персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персики и груши нарежьте. Взбейте масло и сахарную пудру до белизны. Добавьте понемногу яйца, хорошенько размешивая после каждой порции, затем смешайте с мукой и разрыхлителем, добавьте молоко, чтобы получилось жидкое тесто. Смешайте его с кусочками фруктов.
ШАГ 2 Вылейте тесто в смазанную маслом и выстланную бумагой для выпечки 23-сантиметровую форму и выпекайте в разогретой до 190С духовке в течение часа.
ШАГ 3 Дайте остыть сначала в форме (10 минут), а затем на решетке. Перед подачей посыпьте мелким сахаром.
