Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 124 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
20

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи растворить в 150 гр теплой воды.

ШАГ 2 Порубите масло с мукой и добавьте сахар и соль. Подогрейте сгущенное молоко и взбейте с яйцом. Добавьте дрожжи, смешайте с тестом и оставьте в теплом месте подходить.

ШАГ 3 Разделайте булочки и выложите их на смазанный маслом противень для окончательной расстойки (15-20 минут). Разогрейте духовку до 200С. Выпекайте булочки около 20 минут, еще теплые заглазируйте растворенной в горячей воде сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация