Честерские булочки
- Калорийность блюда: 124 ккал *
- Содержит жиров: 6,9 грамм
- Содержит белков: 1,9 грамм
- Содержит углеводов: 14,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
20
Ингредиенты для приготовления Честерские булочки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи растворить в 150 гр теплой воды.
ШАГ 2 Порубите масло с мукой и добавьте сахар и соль. Подогрейте сгущенное молоко и взбейте с яйцом. Добавьте дрожжи, смешайте с тестом и оставьте в теплом месте подходить.
ШАГ 3 Разделайте булочки и выложите их на смазанный маслом противень для окончательной расстойки (15-20 минут). Разогрейте духовку до 200С. Выпекайте булочки около 20 минут, еще теплые заглазируйте растворенной в горячей воде сахарной пудрой.
Теги:
Сливочное масло Пшеничная мука Сахарная пудра Соль Яйцо куриное Сгущенное молоко Свежие дрожжи Выпечка и десерты Европейская кухня Булочки