Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 19,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто:
1 пачку творога (200-220 гм) смешать с растопленным сливочным маслом. Добавить 1 яйцо, щепотку соды, погашенную уксусом, и чайную ложку сахара.
В образовавшуюся однородную массу засыпать 1.5 стакана муки и замесить тесто.

ШАГ 2 Готовим начинку:
натереть полутвердый сыр на крупной или мелкой терке. Можно смешать разные сыры. Добавить 2 яйца, 3 столовые ложки сметаны и мелко рубленный чеснок. Все перемешать.

ШАГ 3 Тесто разделить на 2 части и раскатать в виде лепешек в соответствии с формой для выпекания.

ШАГ 4 Выложить 1 лепешку в форму. Сверху выложить начинку. Поверх начинку покрываем 2-ой лепешкой.

ШАГ 5 Выпекаем в предварительно разогретой духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация