Гречневое печенье с медом
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 6,9 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 86,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневое печенье с медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца и 125 г сахарной пудры взбить венчиком.
ШАГ 2 Добавить мед, просеянную через сито муку и вымешать тесто до однородной консистенции. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте, без сквозняков.
ШАГ 3 Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом.
ШАГ 4 Столовой ложкой выложить на противень лепешки из теста на некотором расстоянии друг от друга.
ШАГ 5 Выпекать печенье в разогретой духовке 15−20 минут, затем остудить и посыпать оставшейся сахарной пудрой.
