Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 86,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца и 125 г сахарной пудры взбить венчиком.

ШАГ 2 Добавить мед, просеянную через сито муку и вымешать тесто до однородной консистенции. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте, без сквозняков.

ШАГ 3 Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом.

ШАГ 4 Столовой ложкой выложить на противень лепешки из теста на некотором расстоянии друг от друга.

ШАГ 5 Выпекать печенье в разогретой духовке 15−20 минут, затем остудить и посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация