Добавить рецепт
Добавил:
08 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца разбить в миску, добавить мед и хорошо взбить венчиком до состояния пышности.

ШАГ 2 Гречневую муку просеять, добавить к яичной смеси. Хорошо перемешать.

ШАГ 3 Просеять пшеничную муку с разрыхлителем, добавить к тесту. Хорошо перемешать. Консистенция теста не должна быть жидкой. Должно получиться тягучее тесто.

ШАГ 4 Далее необходимо дать постоять тесту минут 15–20, чтобы гречневая мука разбухла. Накрыть емкость полотенцем.

ШАГ 5 Противень застелить бумагой для выпечки и смазать ее сливочным маслом.

ШАГ 6 Далее ложкой выложить печенье. 1 столовая ложка без горки — 1 печенье. Ложку смочить водой, и смачивать каждый раз, перед тем как распределять тесто.

ШАГ 7 В серединку каждого печенья положить четвертинку грецкого ореха.

ШАГ 8 Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 12–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация