Печенье с голубикой, грецким орехом и черносливом
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Печенье с голубикой, грецким орехом и черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грецкий орех мелко нарезать.
ШАГ 2 Разбить яйца, добавить сахар и погашенную соду.
ШАГ 3 Все тщательно перемешать.
ШАГ 4 Добавить муку и перемешать.
ШАГ 5 Добавить корицу, ваниль и перемешать.
ШАГ 6 Добавить нарезанный грецкий орех и предварительно вымытый изюм. Все перемешать.
ШАГ 7 Добавить голубику, тщательно перемешать.
ШАГ 8 Застелить форму пергаментом, выложить в форму тесто.
ШАГ 9 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
ШАГ 10 Достать из духовки, нарезать на печенье и остудить. Подавать, остудив и предварительно украсив сахарной пудрой и ягодами голубики.
