Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 28,2 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 59,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов и поместить решетку на средний уровень.

ШАГ 2 Смазать форму 20 на 20 см сливочным маслом и застелить пергаментной бумагой.

ШАГ 3 Растопить шоколад и сливочное масло в большой металлической миске над паровой баней.

ШАГ 4 Снять с плиты и добавить сахар и какао.

ШАГ 5 Затем смешать ванильный экстракт и яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая.

ШАГ 6 В самом конце вмешать в тесто муку и соль.

ШАГ 7 Выпекать 25-20 минут.

ШАГ 8 Готовые браком остудить на решетке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация