Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 39,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У яблок удаляем сердцевину любым доступным способом

ШАГ 2 Форму для выпечки смазываем сливочным маслом

ШАГ 3 Миндаль, тыквенные семечки и льняное семя смалываем в кухонном комбайне до состояния муки (чуть крупнее).

ШАГ 4 Обсыпаем форму для выпечки молотым миндалём (1-2 ст.л) чтобы пирог легче вынимался из формы
Выкладываем в форму нарезанные яблоки и посыпаем сверху корицей и равномерно распределяем бруснику. Нужно выложить яблоки таким образом чтобы тесто могло равномерно распределиться и заполнить все между яблоками

ШАГ 5 Для теста взбиваем в пышную пену яйца добавляем 1/3 стакана сахара и 1/3 (60 мл) стакана кленового сиропа (можно на еще 1/3 или даже 2/3 стакана сахара) и хорошо взбиваем еще раз

ШАГ 6 Затем добавляем безглютеновую смесь для выпечки (идеально брать самоподнимающуюся универсальную смесь. Она больше всего похожа на муку) разрыхлитель, молотые миндаль, семя льна и семечки, соль и ½ стакана кефира.

ШАГ 7 Все перемешиваем с помощью миксера или комбайна. Тесто по консистенции должно получиться ка жидкая сметана или тесто для блинов

ШАГ 8 В форму с яблоками и брусникой сверху заливаем тесто и отправляем в духовку

ШАГ 9 Выпекаем при температуре 180 градусов, минут 30, проверяя зубочисткой готовности

ШАГ 10 Подаем холодным либо теплым можно с шариком ванильного мороженного
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация