Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1038 ккал *
  • Содержит жиров: 85,9 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 59,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить тыкву и нарезать ее крупными кубиками. Запечь в духовке 20 минут при 180С.

ШАГ 2 Протереть тыкву в пюре и остудить.

ШАГ 3 Дрожжи растворить в теплой воде и подмешать жменю муки и щепотку сахара. Дать побродить опаре 30 минут в тепле.

ШАГ 4 Белки отделить от желтков. В протертое пюре добавить желтки и подошедшую опару. Затем ввести сок из двух апельсинов, соль, сахар и остальную муку. Вымесить гладкое и легкое тесто. Оставить его в теплом месте примерно на 1,5 часа, периодически его обминая.

ШАГ 5 Нагреть рафинированное подсолнечное масло и жарить пончики, разделывая их двумя ложками. Когда пончики поджарятся, вынуть их шумовкой и разложить на бумажные салфетки на несколько минут.

ШАГ 6 Подавать с сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация