Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 385 ккал *
  • Содержит жиров: 18,1 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 52,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сметанно-персиковый шербет:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите спелые персики от кожуры и косточек, мякоть нарежьте на кубики.

ШАГ 2 Вбейте в блендере все ингредиенты до максимальной однородности. Уберите на ночь в холодильник.

ШАГ 3 Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией и уберите в морозилку минимум на 4 часа до застывания.

ШАГ 4 Если фризера нет, перелейте смесь в контейнер для мороженого, уберите контейнер в морозилку и перемешивайте его содержимое каждые 20–30 минут до застывания. Для менее льдистой консистенции дополнительно пробейте шербет в блендере в несколько приемов и еще раз полностью заморозьте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация