Персиковый кекс
- Калорийность блюда: 157 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Персиковый кекс:
Ванилин
щеКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Персики натереть на крупной терке вместе с кожицей.
ШАГ 3 В миску разбить яйца, добавить соль и ванилин.
ШАГ 4 Перемешать.
ШАГ 5 Всыпать сахар.
ШАГ 6 Перемешать.
ШАГ 7 Добавить персики и молоко.
ШАГ 8 Перемешать.
ШАГ 9 Всыпать муку с разрыхлителем.
ШАГ 10 Замесить тесто.
ШАГ 11 Перелить в форму.
ШАГ 12 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 45 минут.
ШАГ 13 Достать из формы и по желанию посыпать сахарной пудрой.
