Чернично- персиковый крамбл
- Калорийность блюда: 563 ккал *
- Содержит жиров: 18,2 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 93,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чернично- персиковый крамбл:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Помойте и освободите от косточки персики. Разрежьте персики на небольшие куски и поместите в миску. Добавьте чернику, сахар, тархун и хорошо перемешайте.
ШАГ 2 Перемолите миндаль до состояния муки, добавьте сахар, корицу и измельчите еще раз в блендере. Добавьте охлажденное масло и перемешайте до однородной массы. Добавьте овсяные хлопья, поставьте в холодильник.
ШАГ 3 Смешайте немного воды с крахмалом до однородности. Добавьте фруктовую смесь. Выложите сначала фрукты, затем тесто. Выпекайте до образования золотой корочки.
