Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 774 ккал *
  • Содержит жиров: 35,3 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 93,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Выложите кусочки персиков в огнеупорную форму (2 литра).

ШАГ 3 В большой миске смешайте мелко нарезанное масло, сахар и муку и перемешайте руками до состояния сухарей. Добавьте измельченные орехи и изюм, перемешайте. Посыпьте смесью персики (можете сверху присыпать еще небольшим количеством сахара).

ШАГ 4 Запекайте 30–35 минут до золотистого цвета. Разложите по тарелкам или мискам, полейте заварным кремом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация