Персиковый крамбл с фундуком и изюмом
- Калорийность блюда: 774 ккал *
- Содержит жиров: 35,3 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 93,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Персиковый крамбл с фундуком и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Выложите кусочки персиков в огнеупорную форму (2 литра).
ШАГ 3 В большой миске смешайте мелко нарезанное масло, сахар и муку и перемешайте руками до состояния сухарей. Добавьте измельченные орехи и изюм, перемешайте. Посыпьте смесью персики (можете сверху присыпать еще небольшим количеством сахара).
ШАГ 4 Запекайте 30–35 минут до золотистого цвета. Разложите по тарелкам или мискам, полейте заварным кремом и подавайте.
