Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 742 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 130,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В тёплом молоке развести дрожжи и сахар, оставить на 20 минут.

ШАГ 2 Тем временем смешать просеянную муку со специями (корицей, солью).

ШАГ 3 В муку со специями добавить размягчённое сливочное масло, всё тщательно размешать до получения однородной массы, добавить молоко с дрожжами, слегка взбитые яйца и вымешать нежное тесто, добавив изюм и виноград.

ШАГ 4 Выложить готовое тесто в глубокую посуду, смазанную растительным маслом, поставить под плёнкой в тёплое место примерно на час, тесто должно увеличиться в объёме вдвое.

ШАГ 5 После того, как тесто подойдёт, аккуратно обмять его и переложить в смазанную сливочным маслом форму, оставить тесто подняться в тёплом месте под влажной марлей на 30 минут. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать бамбрэк около часа, готовность проверить зубочисткой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация