Бармбрэк
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить изюм горячим черным чаем и виски, оставить пропитываться минимум на 6 часов.
ШАГ 2 В отдельной миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу и мускатный орех.
ШАГ 3 Затем добавить яйцо и размоченный изюм вместе с чаем. Хорошо перемешать и переложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полтора часа. Подавать к чаю, намазав ломтик бармбрэка сливочным маслом.
Теги:
Светлый изюм Темный изюм Черный чай Виски Сахар мусковадо Пшеничная мука Разрыхлитель Корица Мускатный орех Соль Куриное яйцо главная Выпечка и десерты Ирландская кухня Пошаговые рецепты
