Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 444 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 56,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко нагреть почти до кипения и положить в него мелко поломанный шоколад, чтобы он растопился.

ШАГ 2 Взбить желтки с сахаром (130 грамм) до состояния густого крема.

ШАГ 3 Потихоньку добавить в желтки молоко и какао, продолжая взбивать.

ШАГ 4 Поставить миску с «Джелато» на кастрюлю с кипящей водой и нагреть до 80°C, постоянно помешивая. Снять с огня.

ШАГ 5 В небольшом сотейнике нагреть 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. воды, до образования темной карамели, покачивая ёмкость.

ШАГ 6 Влить карамель в «Джелато» и хорошо перемешать.

ШАГ 7 Когда мороженое «Джелато» остынет до комнатной температуры, уберите его в холодильник до полного остывания, затем переместите в морозильную камеру на несколько часов, изредка перемешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация