Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 858 ккал *
  • Содержит жиров: 61,8 грамм
  • Содержит белков: 40,6 грамм
  • Содержит углеводов: 34,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог, пропущенный через мясорубку, растереть с сахаром и ванилью, добавить по одному яйца, растопленное сливочное масло, очищенный и измельченный арахис, густую сметану, все хорошо перемешать.

ШАГ 2 Подготовленную массу выложить на салфетку и поместить на сутки под пресс.

ШАГ 3 Выложить на блюдо и посыпать жареным арахисом или миндалем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация