Добавить рецепт
Добавил:
05 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 840 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог нужно брать не сухой и не зернистый. Предварительно перекрутить через мясорубку.

ШАГ 2 Изюм залить кипятком, оставить на 5 минут, хорошо просушить бумажными полотенцами.

ШАГ 3 В творог добавить цедру 1 лимона, ванильный сахар, манную крупу, 100 грамм размягченного сливочного масла, при необходимости взбить миксером, чтобы масло равномерно разошлось.

ШАГ 4 Взбить яйца с 125 граммами сахара до пышной светлой массы. Аккуратно ввести яично-сахарную смесь в творожную массу, добавить изюм.

ШАГ 5 Выложить массу в форму, распределить по всей поверхности. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 6 Для глазури смешать оставшийся сахар и какао, добавить сметану. Варить глазурь на умеренном огне до первых признаков кипения, добавить 20 грамм сливочного масла, снять с огня.

ШАГ 7 Остывший сырник полить глазурью. Поставить в холодильник на 2–3 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация