Сырник «Львовский»
- Калорийность блюда: 840 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 84 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырник «Львовский»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог нужно брать не сухой и не зернистый. Предварительно перекрутить через мясорубку.
ШАГ 2 Изюм залить кипятком, оставить на 5 минут, хорошо просушить бумажными полотенцами.
ШАГ 3 В творог добавить цедру 1 лимона, ванильный сахар, манную крупу, 100 грамм размягченного сливочного масла, при необходимости взбить миксером, чтобы масло равномерно разошлось.
ШАГ 4 Взбить яйца с 125 граммами сахара до пышной светлой массы. Аккуратно ввести яично-сахарную смесь в творожную массу, добавить изюм.
ШАГ 5 Выложить массу в форму, распределить по всей поверхности. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 6 Для глазури смешать оставшийся сахар и какао, добавить сметану. Варить глазурь на умеренном огне до первых признаков кипения, добавить 20 грамм сливочного масла, снять с огня.
ШАГ 7 Остывший сырник полить глазурью. Поставить в холодильник на 2–3 часа.
