Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 165 ккал *
  • Содержит жиров: 3,4 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 30,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать кубиками и измельчить в блендере (не до состояния пюре, а как на мелкой терке). Взбить венчиком яйцо, добавить к нему мед, муку, отруби, изюм, тыкву.

ШАГ 2 Взять целый лимон и обтереть цедру со всех сторон на мелкой терке, добавить цедру в имеющуюся массу. Оставшийся лимон без цедры разрезать напополам и выжать в тесто. При этом одной половинкой погасить соду и добавить ее ко всем ингредиентам.

ШАГ 3 Получившуюся массу смешать миксером до однородности. Сковороду (или форму) смазать оливковым маслом, влить в нее массу и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 30–35 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация