Шоколадный фондан на кукурузной муке
- Калорийность блюда: 568 ккал *
- Содержит жиров: 40,6 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 47,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадный фондан на кукурузной муке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите шоколад и масло на водяной бане, постоянно помешивая.
ШАГ 2 Добавьте в массу сахар и муку, не переставая помешивать.
ШАГ 3 Разбейте одно за другим яйца, мешая массу после каждого яйца.
ШАГ 4 Перелейте получившееся шоколадное тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов от 12 до 20 минут — в зависимости от желаемой консистенции фондана. Соответственно, после 12 минут начинка будет более расплавленной, после 20 минут — застынет.
