Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 30,3 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 19,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, лук мелко порезать, добавить сметану, сливочное масло 1 яйцо. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Перемешать.

ШАГ 2 Два пласта теста раскатать. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить на него один. На тесто уложить начинку в форме круга. Накрыть вторым пластом. Придавить края. Накрыть большой тарелкой и обрезать по ее форме роликовым ножом для чебуреков, отступив от начинки 3 сантиметра.

ШАГ 3 Духовку разогреть до 220-240 градусов для газовых духовок.

ШАГ 4 Верх пирога смазать, разболтанным с солью, яйцом. Отправить пирог в духовку на 25-30 минут. Выпекать до золотистой корочки. Через 15 минут температуру духовки уменьшить до 200-210 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация