Сырный пирог из готового слоеного теста
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сырный пирог из готового слоеного теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, лук мелко порезать, добавить сметану, сливочное масло 1 яйцо. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Перемешать.
ШАГ 2 Два пласта теста раскатать. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить на него один. На тесто уложить начинку в форме круга. Накрыть вторым пластом. Придавить края. Накрыть большой тарелкой и обрезать по ее форме роликовым ножом для чебуреков, отступив от начинки 3 сантиметра.
ШАГ 3 Духовку разогреть до 220-240 градусов для газовых духовок.
ШАГ 4 Верх пирога смазать, разболтанным с солью, яйцом. Отправить пирог в духовку на 25-30 минут. Выпекать до золотистой корочки. Через 15 минут температуру духовки уменьшить до 200-210 градусов.
