Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 31,4 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 57,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовьте соус. В небольшую кастрюльку налейте патоку, добавьте сливочное масло и оба вида сахара. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, до растворения и однородности — 5–7 минут. Затем нагревайте еще 5 минут, влейте сливки (150 мл) и ваниль, постоянно помешивая. Снимите с огня и оставьте остывать.

ШАГ 2 Разрежьте каждый бисквит вдоль пополам, смажьте соусом с снова соедините. Разрежьте каждый кусок поперек на 3 части и выложите на дно креманок. Проткните бисквиты в нескольких местах, сбрызните мадерой и оставьте пропитываться на 20 минут.

ШАГ 3 Очистите и нарежьте небольшими кружками бананы. Выложите их сверху на бисквит, полейте оставшимся соусом. Следующим слоем выложите заварной крем (примерно по 2 столовые ложки), закройте креманки пленкой и охладите в холодильнике.

ШАГ 4 Тем временем, разогрейте гриль, застелите противень фольгой и поджарьте пекан примерно 4 минуты, следя, чтобы орехи не сгорели.

ШАГ 5 Взбейте оставшиеся 275 мл сливок. Украсьте сверху охлажденный десерт, затем посыпьте орехами., снова закройте пленкой и охладите до подачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация