Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 35,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Десерт «Крем-брюле»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 170 градусов.

ШАГ 2 В сотейнике разогреть сливки со стручком ванили, разрезанным пополам. Следите, чтобы сливки ни в коем случае не начали кипеть. Прогревать в течение 5 минут. Затем вытащить ваниль и отделить от семян — их добавить обратно в сотейник. Вместо настоящей ванили, можно использовать экстракт.

ШАГ 3 В миске взбить яичные желтки с 60 гр сахара. Затем добавить эту массу в сливки. Все перемешать.

ШАГ 4 Залить получившуюся смесь в формочки и запекать в течение 40 минут на решетке, предварительно поместив противень с водой на нижнюю полку духовки. Так получится эффект водяной бани.

ШАГ 5 Дать остыть и поместить в холодильник до полного застывания.

ШАГ 6 Затем посыпать оставшимся сахаром и карамелизовать его либо поместив в духовку на режим «гриль», либо с помощью специальной зажигалки.

ШАГ 7 Сразу же подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация