Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 976 ккал *
  • Содержит жиров: 54,5 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 81,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два готовых бисквитных коржа или 0,5 кг песочного магазинного печенья превратить в крошку. Можно натереть их на терке, можно раскрошить блендером или миксером.

ШАГ 2 Полстакана молока и несколько столовых ложек сахара (по вкусу) размешать, добавить три столовые ложки порошка какао или горячего шоколада.

ШАГ 3 Поставить на огонь и не доводить до кипения.

ШАГ 4 В теплую молочную смесь всыпать подготовленную крошку и тщательно вымешать, постепенно вводя мягкое сливочное масло (200 г).

ШАГ 5 На два часа нужно поставить полуфабрикат в холодильник.

ШАГ 6 Затем сформировать небольшие треугольнички или овальчики (настоящие картошечки).

ШАГ 7 Обвалять их в бисквитной крошке, толченых орехах, в кокосовой стружке и в какао-порошке и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация